بنوك تجارية بدون ربا : دراسة نظرية وعملية 2026-02-15T13:03:46+03:00 DEBUG: VuFind\ILS\Driver\Folio: Token taken from global cache: eyJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiO... - الشباني، محمد عبد الله بن إبراهيم، (جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية ، كلية الشريعة، قسم الفقه،)

(untitled)
الربح بين المستثمرين والمساهمين 319 الفصل الثاني : أوجه الاستثمار 325 المبحث الأول : السياسة الاستثمارية 328 المطلب الأول : أهداف السياسة الاستثمارية 330 المطلب الثاني : الاستثمار والسيولة النقدية 332 المبحث الثاني : أساليب الاستثمار 334 المطلب الأول : البنك وممارسة التجارة 335