بنوك تجارية بدون ربا : دراسة نظرية وعملية - الشباني، محمد عبد الله بن إبراهيم، (جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية ، كلية الشريعة، قسم الفقه،)
الربح بين المستثمرين والمساهمين 319 الفصل الثاني : أوجه الاستثمار 325 المبحث الأول : السياسة الاستثمارية 328 المطلب الأول : أهداف السياسة الاستثمارية 330 المطلب الثاني : الاستثمار والسيولة النقدية 332 المبحث الثاني : أساليب الاستثمار 334 المطلب الأول : البنك وممارسة التجارة 335
Keywords: الاسلام والبنوك; البنوك; البنوك الإسلامية; الربا (فقه إسلامي)