المصحف الشريف - Khanum | خانم, Sarayli Nasreen | سرايلي نسرين (2023)
A complete Qur’an in clear script in black ink, at the beginning of it is gilding and vegetal decoration, and a frame and breaks of verses and the beginning of the surahs and parts are gilding and ornamentation. | مصحف كامل بخط واضح بالمداد الأسود، في أوله تذهيب وزخرفة نباتية، وإطار وفواصل آيات وأول السور والأجزاء تذهيب وزخرفة، وكتبت بعض النصوص والأرقام الرئيسية بالمداد الأبيض، في آخره أدعية وإضافة باللغة التركية.