Kashshaf Magazine of King Fahd National Library from Volume One to Volume Ten (1416-1425 AH / 1995-2005 AD) | كشـــاف مجلــة مكتبـة الملك فهـد الـوطنيـة من المجلد الأول إلى المجلد العاشر (1416-1425هـ / 1995- 2005م) - Al Farih | الفريح, Khalid Ibrahim | خالد إبراهيم; Ferhad | فرهاد, Abdulwahab | عبد الوهاب; Asaad | أسعد, Samer Mohammad | سامر محمد (King Fahad National Library | مكتبة الملك فهد الوطنية, 2024)
The King Fahad National Library Journal is one of the specialized scientific journals in the Arab world, as it has made a clear and distinctive contribution to the study of library literature, and has become an important reference for researchers. And those who study issues of library and information sciences and arts, and what is related to the sources of the history of the Kingdom of Saudi Arabia, through the scientific topics it publishes specialized in this field of knowledge. | تعد مجلة مكتبة الملك فهد الوطنية من المجلات العلمية المتخصصة في العالم العربي، حيث أسهمـــت إسهامًا واضحًا، وممـــيـــزًا في دراســـة أدب المكتبــات، وبــاتت مـــرجعًا مهمًا للباحثين والدارسين في قضايا علوم المكتبات والمعلومات وفنونهما، وما يتعلق بمصادر تاريخ المملكة العربية السعودية، وذلك بما تنشره من موضوعات علمية متخصصة في هذا الحقل المعرفي.