الاحتياجات التنموية لمدينة مكة المكرمة والخدمات المقدمة للاهالي والحجاج والمعتمرين (2025)
سعت الدراسة في هذفها العام الى التعرف على مستوى الرضا عن أداء الادارات المعنية في الخدمات المقدمة للحجاج بيت الله الحرام, و ايضا معرفة احتياجات اهالي وسكان مدينة مكة المكرمة ومدى رضاهم عن الخدمات التي تقدم لهم.