أثر استخدام استراتيجية (K.W.L) على استيعاب المفاهيم الرياضية والاتجاه نحو المقرر لدى طالبات المرحلة المتوسطة في مدينة الرياض - Daraa | درع, Ghada bint Nasser bin Suleiman bin | غاده بنت ناصر بن سليمان بن; Al-Ahmadi | الأحمدي, Souad bint Musaed | سعاد بنت مساعد (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة أثر استخدام استراتيجيَّة (K.W.L) على استيعاب المفاهيم الرياضيَّة والاتجاه نحو المقرر لدى طالبات المرحلة المتوسطة في مدينة الرياضو ولتحقيق هذف هذه الدراسة أععدت الباحثة اختبارا لقياس استيعاب طالبات الصف الثاني متوسط للمفاهيم الرياضيَّة.