إفادة الباحثات فى الجامعات السعودية من الإنترنت فى الحصول على المعلومات - Al-Debian | الدبيان, Moudi bint Ibrahim | موضي بنت إبراهيم (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
300 ص؛ 17 * 24 سم.