Medina manuscripts in the Hashemite Private Treasury | مخطوطات المدينة المنورة في الخزانة الهاشمية الخاصة - Menla | منلا, Mustafa Ammar | مصطفى عمار (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
موضع البحث: ص 101 - 154