Presentation of the book Glimpses of Medina by Sheikh Omar Muhammad Fallata | عرض كتاب لمحات عن المدينة المنورة للشيخ عمر محمد فلاتة - Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 203-216 | موضع البحث: ص 203 - 216