The effect of groundwater salinity on the properties of dates in Medina | أثر ملوحة المياه الجوفية على خصائص التمور بالمدينة المنورة - Aroui | العروي, Nashmiya Marzouk | نشمية مرزوق (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 115-154 | موضع البحث: ص 115 - 154