المدينة المنورة وشمال الحجاز في كتب الرحلات خلال القرنين التاسع والعاشر الهجريين - Aljadani | الجدعاني, Saleh bin Mada | صالح بن مدّه (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
رقم الطبعة: 1، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 1، عدد الصفحات: 560.