التحفة اللطيفة في تاريخ المدينة الشريفة - Al-Sakhawi | السخاوي, Shams al-Din Muhammad bin Abdul Rahman | شمس الدين محمد بن عبد الرحمن (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Edition number: 3, book size: 17×24, number of volumes: 10, number of pages: 5482 | رقم الطبعة: 3، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 10، عدد الصفحات: 5482