Ottoman Administration in Al-Madinah Al-Munawwarah | الإدارة العثمانية في المدينة المنورة - Al-Mutairi | المطيري, Salman bin Salem | سلمان بن سالم (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
رقم الطبعة: 1، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 1، عدد الصفحات: 240.