الفنون السردية في المدينة المنورة (1344-1432هـ/1925-2010م) دراسة في القصة والرواية - Al-Dabisi | الدبيسي, Muhammad Ibrahim | محمد إبراهيم (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
رقم الطبعة: 1، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 2، عدد الصفحات: 856.