The endowment collection of Muhammad Al-Aziz Al-Wazir in the King Abdul-Aziz Library in Al-Madinah Al-Munawwarah: An Analytical and Descriptive Study | المجموعة الوقفية لمحمد العزيز الوزير في مكتبة الملك عبد العزيز بالمدينة المنورة: دراسة تحليلية وصفية - Al Muzaini | المزيني, Abdul Rahman bin Suleiman | عبد الرحمن بن سليمان (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 61-110 | موضع البحث: ص 61 - 110