Medina fortifications between architecture and history | تحصينات المدينة المنورة بين العمارة والتاريخ - Al Maghamsi | المغامسي, Fouad Deifallah | فؤاد ضيف الله (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 345-422 | موضع البحث: ص 345 - 422