مرويّات كتاب أخبار المدينة ليحيى بن الحسن العلوي العقيقي (214-277هـ/829-890م): جمع وتوثيق ودراسة - Juhani | الجهني, Abdul Aziz Awad Salman | عبد العزيز عوض سلمان (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
رقم الطبعة: 1، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 1، عدد الصفحات: 456.