The walls of Medina in history | أسوار المدينة المنورة في التاريخ - Ahmed | أحمد, Shaaban Muhammad | شعبان محمد (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 57-70 | موضع البحث: ص 57 - 70