الرحلة العلمية الأندلسية إلى الشرق خلال القرن الهجري الخامس - Lamin | لمين, Mubarak | مبارك (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
رقم الطبعة: 1، مقاس الكتاب: 17×24، عدد المجلدات: 1، عدد الصفحات: 434.