البعد الثقافي لمجتمع مدينة يثرب قبل الإسلام - Shahabuddin | شهاب الدين, Mohamed Tahiya | تحية محمد (Al-Madinah Al-Munawwarah Research and Studies Center | مركز بحوث ودراسات المدينة المنورة, 2023)
Research topic: pp. 127-195 | موضع البحث: ص 127 - 195