المجالس الحافلة بصنوف المواعظ والنصائح (ط) - AlHanafi | الحنفي, Othman bin Hassan | عثمان بن حسن (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
شهر رمضان شهر مبتدأ خبره ما بعده أو خبر ثان محذوف تقديره ذلكم شهر رمضان.