فتح الباقي بشرح ألفية العراقي - Al-Ansari | الأنصاري, Zakaria bin Muhammad bin Ahmed | زكريا بن محمد بن أحمد (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
أحد أشهر الشروح الموضوعة علي ألفية العراقي في علم الحديث ، وتكمن أهميته في أن المؤلف أكثر فيه من النقل عن شيخه الحافظ ابن حجر العسقلاني كما قام بضبط الألفية لغويآ وعروضيآ ، والتنبيه علي ذلك بكثرة.