شرح البيقونية (ط) شرح المنظومة البيقونية - Al-Zarqani | الزرقاني, Muhammad bin Abdul Baqi | محمد بن عبد الباقي (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
يتضمن نطاق تخصص دراسات العلماء والدعاة والمؤرخين وغير اولئك من الشخصيات التي أدت إسهاماتها الفكرية إال تطور الفكر الإنساني.