تمرين الطلاب في صناعة الإعراب (ط) - Al-Azhari | الأزهري, Khaled bin Abdullah Al-Jarjawi | خالد بن عبد الله الجرجاوي (Imam Mohammad Ibn Saud Islamic University | جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية, 2023)
إن معرفة الإعراب يعتبر من الواجبات التي يجب علي كل طالب علم أن يعرفها ومن الأمور المهمة التي لا يستغني عنها الفقيه.ومن أفضل الطرق للوصول إلى ذلك.