(untitled) - Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام

نزلاء الاصلاحيات ودور الملاحظة في المملكة وأسباب عودتهم إليها بعد خروجهم منها (2023)
مع التطور الذي شهدته المملكة العربية السعودية في المحالات الاقتصادية و الاجتماعية, حدثت تغيرات كثيرة في المجتمع نتج عنها بعض السلبيات: كالاتكالية, والبطالة, والرشوة, والتفكك الاسري, وارتفاع حالات الطلاق, والعنف الاسري, وازدياد حالات ذوي الظروف الخاصة, وغيرها من المشكلات الاجتماعية, مما ادى الى ارتفاع معدلات الجريمة في المجتمع.