(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 70 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر ديسمبر 2020م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وناقشها نخبة متميزة من مفكري المملكة في مختلف المجالات، والذين أثروا الحوار بآرائهم البناءة ومقترحاتهم الهادفة حول القضايا التالية: - الحوكمة في القطاع الخاص خيار أم إلزام؟ - التحديات التي تواجهها المملكة في تطوير الدراسات الوبائية واللقاحات خلال جائحة كوفيد 19. - برنامج جودة الحياة والمجالس البلدية. - البعد الاقتصادي للغة العربية والسياسة اللغوية في المملكة.