(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 21 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر ديسمبر 2016م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، و شملت القضايا التالية: - الاقتصاد الخليجي والعربي بين التنافس والتكامل. - الامن الوطني في ظل المتغيرات الدولية. - مؤسسات المجتمع المدني العربية: هل أفسدت وسائلها غاياتها؟ - الهوية الخليجية: الواقع والمأمول.