التقرير السنوي الدورة السادسة (2023)
نطرح بين أيديكم هذا التقرير السنوي الذي يشتمل على العديد من القضايا في مختلف المجالات والاهتمامات السياسية والاقتصلدية والاجتماعية والتنموية.. وغيرها من المجالات التي تمثل أهمية وطنية وإقليمية ودولية. حيث يطرح ملتقي أسبار قضية تنموية في كل أسبوع (على طول العام) يناقشهخا نخبة من المفكرين والمثقفين والباحثين والخبراء السعوديين.