حوار في الفضاء الافتراضي (2023)
ُيمثِّل الحوار في الشأن العام مصدرا من مصادر الثراء الثقافي في المجتمع، وطريقة مُثلى لتناول وفهم الإشكالات والقضايا والظواهر السياسية والاقتصادية والاجتماعية، ونظرا لمحدودية المساحة المتاحة لمؤسسات التعليم والمؤسسات الثقافية ووسائل الإعلام للقيام بذلك الدور، ظهر في المشهد الثقافي السعودي ظاهرة المنتديات الشخصية التي يستضيفها فيي منازلهم رجال الفكير والثقافة بشكل دوري (أسبوعية أو شهرية)، ومنها- على سبيل المثال-: "إثنينية" عبد المقصود خوجة، و"ثلوثية" محمد سعيد طيب، و"خميسية" الشيخ حمد الجاسر، و"أحدية" د. راشيد المبارك، وإثنينية الشيخ عثمان الصالح، وغيرها الكثير