(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 33 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر ديسمبر 2017م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وشملت القضايا التالية: - ضريبة القيمة المضافة وضريبة السلع الانتقائية، والمساهمة في إيرادات الموازنة العامة. - جدلية الاعلام والدعاية.. على مواقع التواصل الاجتماعي – تويتر- المنافع والاضرار. - الهوية الثقافية الى أين؟ - منظمة اليونسكو.. ماذا استفاد العرب؟