(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 45 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر ديسمبر 2018م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وشملت القضايا التالية: - الاعلام السعودي.. هل هناك فرصة لتحسين الأداء؟ - عضوية المملكة في G20: الابعاد الناجعة في استثماراتها اقتصاديا وسياسيا وثقافيا. - التقنية ومستقبل الانسان. - علاقة شبكات التواصل الاجتماعي بانتشار ظاهرة المخدرات والمؤثرات العقلية، وكيف نحمي شبابنا منها.