(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 22 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر يناير 2017م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، و شملت القضايا التالية: - الإنتاجية في الاقتصاد السعودي. - الجمعيات التعاونية: الاقتصاد المنسي. - صناعة المؤتمرات في المملكة (منتدى أسبار الدولي 2016 أنموذجا). - الميزانية بين فكر الحكومة وتطلعات المواطن.