(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 81 (2023)
يعرض هذا التقرير لقضيتين مهمتين تم طرحهما للحوار في ملتقى أسبار خلال شهر يناير 2022م، وناقشهما نخبة متميزة من مفكري المملكة في مختلف المجالات، والذين أثروا الحوار بآرائهم البناءة ومقترحاتهم الهادفة: حيث تناولت القضية الأولى: تأثير وسائل التواصل الاجتماعي على قرار الشراء، وأعد ورقتها الرئيسة د. طلال المغربي، وعقب عليها كل من د. عبد الله العساف. بينما تناولت القضية الثانية: الدراسات المستقبلية، وأعد ورقتها الرئيسة فائزة العجروش، وعقب عليها كل من د. محمد الثقفي، د. خالد الثبيتي، وأدار الحوار حولها د. خالد الرديعان.