(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 58 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر ديسمبر 2019م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وناقشها نخبة متميزة من مفكري المملكة في مختلف المجالات، والذين أثروا الحوار بآرائهم البناءة ومقترحاتهم الهادفة حول القضايا التالية: - استضافة المملكة لمجموعة العشرين وفرص الاستفادة منها. - واقع العمل التطوعي في المملكة العربية السعودية. - ثقافة الادخار لتحقيق رؤية 2030م. - أهمية المعلومات الجيومكانية في التنمية المستدامة والعائد الاقتصادي لها.