التقرير السنوي الدورة السابعة (2023)
يضم هذا التقرير السنوي ملخصات ل 51 قضية (أوراق عمل) كتبها 42 خبيرا و مختصا من اعضاء الملتقى ومن خارجه. وقد تولى التعقيب عليها 70 عضوا, وأدار الحوار حولها 26 آخرين, فضلا عن المتداخلين بما لا يقل عن 10 في الاغلب لكل قضية.