(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 71 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر يناير 2021م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وناقشها نخبة متميزة من مفكري المملكة في مختلف المجالات، والذين أثروا الحوار بآرائهم البناءة ومقترحاتهم الهادفة حول القضايا التالية: - السعودية وافريقيا: مقومات الشراكة ومكاسبها. - قمة العلا والمصالحة الخليجية. - تحليل لنتائج طلاب المملكة العربية السعودية في دورات الاختبارات الدولية TIMSS-KSA. - تطوير المنظومة التشريعية. - الآثار الاجتماعية والاقتصادية لتمكين المرأة.