(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 34 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر يناير 2018م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وشملت القضايا التالية: - الذكاء الاصطناعي وأثره على التنمية. - الشراكة بين القطاعين العام والخاص.. من الهيمنة الى المنافسة. - مهنة التمريض في السعودية.. احتياج وتحديات. - السينما.. مقاربات ثقافية واقتصادية. - مستقبل الصحافة الورقية.