(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 1 (2023)
أطلق رئيس مركز أسبار للدراسات و البحوث و الاعلام د.فهد العرابي الحارثي منتدى تقافيا على تطبيق الواتساب باسم: (منتدى أسبار), و ذلك في 5 ابريل 2015م, و يضم المنتدى 60 شخصية بارزة من المثقفين, و الاكاديميين, و الاعلاميين, و أصحاب الرأي و الخبرة. و يهدف المنتدى الى مناقشة قضايا في الفكر و السياسة و الثقافة و المجتمع.