(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 59 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر يناير 2020م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وناقشها نخبة متميزة من مفكري المملكة في مختلف المجالات، والذين أثروا الحوار بآرائهم البناءة ومقترحاتهم الهادفة حول القضايا التالية: - السياسات السكانية للمملكة العربية السعودية: البعد الدولي والخليجي والوطني. - قياس يكشف المستور: ملخص أولي لتحليل نتائج المدارس الثانوية في اختبار التحصيل الدراسي واختبار القدرات. - التنظيمات الهيكلية الأخيرة للأجهزة ذات العلاقات بمكافحة الفساد، وأثرها علة مكافحة الفساد في المملكة العربية السعودية. - كبار السن في المملكة.. ماذا أعددنا لهم؟