(untitled) - Abdo | عبده, Ibrahim | إبراهيم (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

التقرير الشهري 46 (2023)
ناقش أعضاء منتدى أسبار خلال شهر يناير 2019م العديد من الموضوعات المهمة والتي تم طرحها للحوار على مدار الشهر، وشملت القضايا التالية: - خزانات التفكير وأهميتها السياسية. - مشروع سلام للحوار الحضاري. - الشهادة السعودية للممارسات الزراعية الجيدة. - محو الامية الإعلامية.. الوعي الإعلامي.