(untitled) - Asbar Council | ملتقى أسبار (Asbar Center for Studies, Research and Media | مركز أسبار للدراسات والبحوث والاعلام)

السعودية و تداعيات جائحة كوفيد 19 (2023)
عندما بدأت جائحة "كوفيد 19" في الصين, ظن كثيرون أنهم بعيدون جدا عنها, لكن سرعان ما تحولت ايطاليا و ايران الى بؤرتين للوباء! وكان من المعروف انها مسألة وقت حتى يصلنا الوباء. وشرعت السعودية في اتخاد العديد من الاجراءات المتتابعة لمواجهة جائحة كورونا على الاصعدة كافة: الصحية والاقتصادية والاجتماعية والتعليمية والامنية وغيرها, مما انعكس على الشعور بالرضا بالمواطنين و المقيمين على حد سواء.